Об автомобилях КАМАЗ ...

В ОАО «КАМАЗ-Металлургия» отлит опытный образец нового «блока цилиндров»
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

В строительной индустрии невозможно обойтись без самосвалов марки КАМАЗ. Автосамосвалы грузоподъемностью от 7 до 20 тонн ежедневно трудятся на благо своих хозяев.

 
 
 



 
 
 

В ОАО «КАМАЗ-Металлургия» отлит опытный образец нового «блока цилиндров»

31/10/2005 07:30:03 
На сегодняшний день малотоннажный грузовик КАМАЗ-4308 оснащен шестицилиндровым двигателем американской корпорации Cummins. В начале года в ОАО «КАМАЗ» было принято решение начать разработку собственного шестицилиндрового двигателя, в частности освоить новый «блок цилиндров». После разработки конструкции двигателя в Научно-техническом центре ОАО «КАМАЗ», специалистам ОАО «КАМАЗ-Металлургия» было поручено разработать литейную технологию по выпуску «блока цилиндров». Силами персонала предприятия проектировалась и литейная оснастка. В короткий срок конструкторы и технологи справились с поставленной нестандартной задачей. И сегодня на литейном заводе отлит первый опытный образец нового шестицилиндрового «блока».

В ближайшее время предстоит выпустить вторую опытную партию из 10 «блоков цилиндров», а также отливки еще по 25 позициям к новому компактному двигателю. Это серьезная задача на перспективу.
 
Архивы (499):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) Увидел свет каталог, описывающий особенности конструкции и опций модернизированного автомобиля КАМАЗ-65115.


 


 

    Page generated time → 0.027406 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06