Об автомобилях КАМАЗ ...

В Перми появятся 200 новых автобусов марки «Нефаз»
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

В строительной индустрии невозможно обойтись без самосвалов марки КАМАЗ. Автосамосвалы грузоподъемностью от 7 до 20 тонн ежедневно трудятся на благо своих хозяев.

 
 
 



 
 
 

В Перми появятся 200 новых автобусов марки «Нефаз»

29/11/2005 08:03:53 
В г.Перми появятся 200 новых автобусов марки «Нефаз». Автобусы производят и комплектуют два завода. Нефте-Камский автомобильный завод является основным производителем, а шасси и двигатель изготавливает «Камаз».

По словам специалистов, профильные материалы для автобусов экспортируются из Германии, а его наружная поверхность покрывается антикоррозийным токопроводящим грунтом голландского производства, что гарантирует защиту от коррозии в течение семи лет. По утверждению представителей департамента лизинга компании «Камаз», автобусы пригодны для работы в условиях прикамского климата. Они оборудованы пятью печами, место водителя оснащено пультом управления подогревателя, обеспечивающим предпусковой подогрев двигателя по таймеру, а покрытие пола салона выполнено из противоскользящего материала. Кроме того, новые автобусы будут оснащены зеркалами заднего вида с электроподогревом. Городские власти планируют приобрести автобусы в лизинг. Производители автобусов запросили аванс в размере 30 % от стоимости, при этом лизингополучатель освобождается от налога на имущество и выплачивает лишь половину транспортного налога. В течение трех лет после приобретения автобусов городская администрация выплатит всю их стоимость.
 
Архивы (419):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) Чистая прибыль КАМАЗа по IAS за 9 месяцев 2005 года составила 55,4 миллиона рублей


 


 

    Page generated time → 0.014768 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06