Об автомобилях КАМАЗ ...

"Камазы" отрежут поселки ХМАО от цивилизации?
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Военные автомобили марки КАМАЗ имеют непревзойденную проходимость, низкую цену и высокую унификацию с гражданскими грузовиками.

 
 

 
 
 



 

"Камазы" отрежут поселки ХМАО от цивилизации?

29/11/2005 08:05:51 
Муниципальная дорога Нефтеюганского района (ХМАО) до поселков Усть-Юган и Юганская Обь находится под угрозой разрушения из-за повышенной интенсивности движения большегрузного транспорта, принадлежащего нефтегазодобывающим предприятиям — сообщает пресс-служба администрации района.

Дополнительных средств на ремонт этого участка в местном бюджете нет, поэтому единственный выход из сложившейся ситуации — заключение с предприятиями договоров о социальном партнерстве или введение платного проезда. По дороге общей продолжительностью 35 километров ежедневно проходит до тысячи машин-тяжеловесов. Ее эксплуатируют как местные компании, так и предприятия из других городов и районов, чьи месторождения находятся возле Усть-Югана. Установленная нагрузка на ось сейчас равняется 8 тоннам, хотя груженый «Камаз», как правило, весит больше.

Состояние дорожного покрытия и мостов угрожающее: в течение года из-за разрушения дороги поселки могут быть попросту отрезаны от цивилизации. В данный момент самые добросовестные компании покупают специальные пропуска в комитете по транспорту администрации Нефтеюганского района, но общие сборы за полгода едва дотянули до 700 тысяч рублей, которых на ремонт дороги не хватит. В ближайшее время власти планируют активно выявлять нарушителей пропускного режима на "проблемной" дороге, снизить разрешенную нагрузку на ось до 6 тонн и выступить с инициативой заключения договоров социально-экономического развития.
 
Архивы (139):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) «КАМАЗ» - любо-дёшево


 


 

    Page generated time → 0.020836 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06