Об автомобилях КАМАЗ ...

В тройке татарстанских миллиардеров
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Среднетоннажник КАМАЗ-4308 быстро завоевывает популярность у грузоперевозчиков. Импортный двигатель добавил надежности этому симпатичномку автомобильчику.

 
 
 



 
 
 

В тройке татарстанских миллиардеров

30/11/2005 07:48:54 
Лишь через 15 лет после образования Открытого акционерного общества «КАМАЗ» на годовом общем собрании акционеров утвердился порядок, априори подразумевавшийся в регламентирующих документах. Более 85 процентов имеющих право голоса зарегистрировались, что свидетельствовало: кворум есть, собрание правомочно. Журналисты, в памяти которых еще свежи скандальные выступления отдельных акционеров, недовольных невыплатой дивидендов, и плакаты на ту же тему, были даже несколько разочарованы: сугубо деловая обстановка позволила председателю собрания, генеральному директору «КАМАЗа» Сергею Когогину провести итоговое заседание 3 июня всего за 70 минут.

Правда, задавать вопросы (в письменном виде) миноритарии начали еще до открытия собрания, но генеральный директор по ходу уже привычно проводил «правовой ликбез», объясняя, почему Совет директоров принял такое-то (а не другое) решение, и в целом все (в том числе голосование по 15 вопросам, включенным в бюллетени, — тоже) прошло очень организованно. Следуя диалектике, можно предположить: коль скоро в «частном», то есть отдельно взятом акционерном обществе правовая культура все-таки возобладала, не за горами прогресс по этой части и в масштабах «общего», то есть в стране в целом. Для начала хотя бы в отрасли автомобильной промышленности.
 
Архивы (479):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) "Рособоронэкспорт" отказался от намерений приобрести государственный пакет акций КАМАЗа


 


 

    Page generated time → 0.018347 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06