Об автомобилях КАМАЗ ...

Нефтекамский автозавод начал выпуск зерноуборочных комбайнов Challnger 647. Это совместное производство "НефАЗа" и итальянской компании AGCО Сorрoration.
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Грузовые автомобили марки КАМАЗ производятся на крупнейшем в Европе автомобильном заводе. Это один из самых современных заводов России.

 
 
 



 
 
 

Нефтекамский автозавод начал выпуск зерноуборочных комбайнов Challnger 647. Это совместное производство "НефАЗа" и итальянской компании AGCО Сorрoration.

16/09/2009 10:59:28 
Пресс служба ОАО НЕФАЗ
Еще в июле 2009 года между корпорацией "AGCO" и ОАО "НЕФАЗ" был заключен контракт на поставку оборудования и отдельных компонентов для организации упрощенной сборки комбайна "Challnger 647". А уже в сентябре первая партия из пяти современных комбайнов отгружается заказчику - Правительству Республики Башкортостан, до конца года будет произведено 20 единиц техники для сельхозпроизводителей Башкортостана.

Итальянский завод LAVERDA, входящий в международную корпорацию AGCO, осуществляет поставку комплектов СКД (сборочный комплект деталей). AGCО Сorрoration является одним из мировых лидеров в разработке, производстве, маркетинге и распространении сельскохозяйственной техники более чем в 140 странах. Нефтекамский автозавод, в свою очередь - крупнейшее машиностроительное производство в Башкирии, которое занимается производством прицепной техники, автосамосвалов на шасси КАМАЗ, а так же современных городских и междугородних автобусов.

На "НефАЗе" производится сборка и предпродажная подготовка комбайнов. За год "НЕФАЗ" сможет собирать до шестисот современных комбайнов.
 
Архивы (179):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) Внешторгбанк и DHL - официальные партнеры команды «КАМАЗ-мастер»


 


 

    Page generated time → 0.022555 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06