Об автомобилях КАМАЗ ...

В Казахстан — с «ответом»
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Бортовые автомобили КАМАЗ - это широкая гамма грузовиков грузоподъемностью от 4 до 14 тонн. Это практичные автомобили для выгодного бизнеса.

 
 

 
 
 



 

В Казахстан — с «ответом»

16/12/2005 07:45:31 
Прошло чуть меньше месяца с того дня, как делегация руководителей предприятий-участников Консорциума «Казахстан-КАМАЗ», финансистов и чиновников Казахстана побывали на «КАМАЗе», и вот сегодня начался ответный визит. На этот раз в Астану вылетела делегация хозяйственных руководителей и промышленников Татарстана. В ее состав вошли главы администраций Набережных Челнов, Нижнекамского района и города Нижнекамска — Ильдар Халиков и Ильсур Метшин, генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и топ-менеджеры автозавода.

В ходе визита запланированы встреча гостей с премьер-министром Казахстана Даниалом Ахметовым, совещание с министром индустрии и торговли РК Адильбеком Джаксыбековым и с руководством администрации казахстанской столицы. Также завтра, 20 июля, в Астане, в рамках текущей работы автомобильного Консорциума «Казахстан-КАМАЗ», пройдут встречи представителей ОАО «КАМАЗ» и казахстанских партнеров российского предприятия.
 
Архивы (239):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) Африканская завязка


 


 

    Page generated time → 0.010818 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06