Об автомобилях КАМАЗ ...

Седельный тягач КАМАЗ-5460 М (4x2)
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Грузовые автомобили марки КАМАЗ производятся на крупнейшем в Европе автомобильном заводе. Это один из самых современных заводов России.

 
 

 
 
 



 

Седельный тягач КАМАЗ-5460 М (4x2)

16/12/2005 07:47:54 
Магистральный седельный тягач КАМАЗ-5460 с допустимой нагрузкой на седельно-сцепное устройство 10,5 тонн и полной массой автопоезда с полуприцепом 40 тонн полноправно дебютировал на рынке в качестве серийной модели только в 2002 году. В прошлом году он первым из современных камазовских тягачей прорубил окно в экологизированную Европу и теперь обеспечивает все грузоперевозки «КАМАЗа» в страны Старого Света и Евразии. «Дальнобойщик» используют ведущие отечественные компании, в частности, ОАО «Мособлавтотранс». В июне-июле седельный тягач с двигателем уровня «Евро-2» участвовал в трансконтинентальном автопробеге «Лиссабон-Владивосток». Тем временем конструкторы «КАМАЗа» создали его модернизированный вариант КАМАЗ-5460 М. Одно из главных особенностей его конструкции — тягач оснащен дизельным двигателем экологического уровня «Евро-3» собственной разработки и производства ОАО «КАМАЗ».

Полностью изменена компоновка автомобиля: укорочена его база, высота седельно-сцепного устройства понижена до 1100 мм. В конструкции применены гипоидный мост и передние дисковые тормоза.

Магистральный тягач имеет так называемую «тоннельную» кабину повышенной комфортабельности с пневматической подвеской, улучшены интерьер и экстерьер кабины.

Конструкция автомобиля, допускающая применение как отечественных, так и импортных узлов и агрегатов, обеспечивает выполнение требований действующих отечественных и международных законодательств, распространяющихся на автомобили данного класса и назначения.
 
Архивы (239):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) Африканская завязка


 


 

    Page generated time → 0.008932 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06