Об автомобилях КАМАЗ ...

От Челнов до самых до окраин
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

В строительной индустрии невозможно обойтись без самосвалов марки КАМАЗ. Автосамосвалы грузоподъемностью от 7 до 20 тонн ежедневно трудятся на благо своих хозяев.

 
 

 
 
 



 

От Челнов до самых до окраин

20/12/2005 07:49:32 
Подведены итоги викторины «Знатоки Дакара» Уже второй год подряд эта игра для спортивных эрудитов организуется и проводится пресс-службой команды «КАМАЗ-мастер» и творческой группой сайта «Путешествие на формулу 1». В этом году к волнующей развязке в течение трех месяцев шли более тысячи поклонников команды «КАМАЗ-мастер» и любителей автомобильного спорта не только у нас в стране, но и за ее пределами. Исходя из главных критериев – наиболее полный и правильный ответ, а также очередность поступления ответов в жюри, победителем викторины стал Константин Комков, заместитель главного редактора журнала «Полный привод 4х4», один из самых авторитетных в стране спортивных журналистов, который специализируется на тематике внедорожных ралли, в том числе супермарафоне «Париж-Дакар». Он сумел дать 28 правильных ответов на 30 вопросов викторины, 27 ответов с попаданием «в десятку» также у москвича - Николая Ретоты. Одинаковое количество правильных ответов, по 23, записали в победный актив сразу три человека: челнинцы Ренат Залялетдинов и Ренат Фагизов, а также Андрей Корзун из Москвы. Всем им, как победителям викторины, будут вручены призы команды «КАМАЗ-мастер». А мудрейший из мудрейших среди пятерки знатоков «Дакара» будет определен во время суперфинала, который состоится в Москве 18 декабря.
P. S. День добрый команда Камаз-мастер и сайт F1.Travel.ru! Как постоянный участник всяческих викторин и конкурсов, благодарю Вас за такую отличную викторину. Вопросы были сложные, интернет был перекопан прилично, и не на все вопросы были найдены ответы. Спасибо автору вопросов за такую головоломку. Но зато эти поиски позволили мне понять насколько классная команда "Камаз-мастер". Ребята, вы делаете удивительные вещи! Побеждать там, где жить тяжело, - это талант и умение выживать. Когда в Италии скажешь Формула-1, аборигены ответят сразу - Феррари, в России при словах "Париж-Дакар" только одна ассоциация - "Камаз-мастер". И напоследок, очень хочется пожелать "КАМАЗу" победы в предстоящем ралли, чтобы пески расступались, вода в термосе не заканчивалась и техника не ломалась! Екатерина Рубацкая, Краснодар
 
Архивы (499):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) Увидел свет каталог, описывающий особенности конструкции и опций модернизированного автомобиля КАМАЗ-65115.


 


 

    Page generated time → 0.023264 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06