Об автомобилях КАМАЗ ...

В Египте планируется начать сборку грузовиков «КамАЗ»
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Грузовые автомобили марки КАМАЗ производятся на крупнейшем в Европе автомобильном заводе. Это один из самых современных заводов России.

 
 

 
 
 



 

В Египте планируется начать сборку грузовиков «КамАЗ»

01/11/2005 07:39:01 
Еще до конца 2003 года на базе одной из египетских компаний планируется начать лицензионную сборку большегрузных автомобилей «КамАЗ». Как заявил сегодня на шестом Российском международном автосалоне гендиректор АО «КамАЗ» Сергей Когогин, лицензионное соглашение уже подписано и в настоящее время египетская сторона определяется с объемами предстоящей сборки.

По оценке специалистов "КамАЗа", в Египте можно ежегодно собирать до 200 грузовиков. Кроме того, руководство АО «КАМАЗ» рассчитывает возобновить поставки грузовиков в Ирак. На 2003 год был законтрактован большой объем поставок автомобилей «КАМАЗ» в Ирак, и 75% контрактов было одобрено ООН, сообщил Сергей Когогин. По его словам, «КАМАЗ» делает все, чтобы эти поставки возобновить. Гендиректор автозавода не назвал возможные сроки возобновления поставок, заметив, что, видимо, многое будет зависеть от политических решений. «Мы работаем с американскими компаниями, готовы устанавливать американские компоненты на наши автомобили для поставки в Ирак», - заявил Сергей Когогин.
 
Архивы (479):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) "Рособоронэкспорт" отказался от намерений приобрести государственный пакет акций КАМАЗа


 


 

    Page generated time → 0.016379 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06