Об автомобилях КАМАЗ ...

МиГ 21, МиГ 31, КАМАЗ-4911 EXTREME…
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Грузовые автомобили марки КАМАЗ производятся на крупнейшем в Европе автомобильном заводе. Это один из самых современных заводов России.

 
 

 
 
 



 

МиГ 21, МиГ 31, КАМАЗ-4911 EXTREME…

23/12/2005 08:04:57 
Гоночный грузовик КАМАЗ 4911 EXTREME стал одним из самых заметных и востребованных экспонатов на выставке боевой и гражданской техники в Нижнем Новгороде. Эти широкомасштабные смотрины лучших образцов товаров мирового уровня, производимых на предприятиях Приволжского федерального округа, были традиционно приурочены к Дню независимости России.

«Встречи с легендарным грузовиком, на котором команда «КАМАЗ-мастер» выиграла подряд три последних дакаровских супермарафона, - прокомментировал событие корреспондент нижегородского еженедельника «Биржа плюс авто» Андрей Чудаков, - в Нижнем Новгороде ждали давно. Популярность репортажей о победах камазовских гонщиков в розыгрыше Кубка мира по внедорожным ралли, автомарафоне «Париж-Дакар», которые публиковались в нашем издании, большое количество заявок о приеме в Фан-клуб челнинской команды, которые поступают в редакцию газеты, говорят об одном. А именно: в Нижнем Новгороде очень внимательно и заинтересованно следят за успехами гонщиков из команды «КАМАЗ-мастер», и уже есть болельщики, готовые поехать хоть за тридевять земель, чтобы поддержать своих кумиров».

В прошлом году на этой выставке, а также мероприятиях, проводимых в ее рамках побывало около полумиллиона посетителей. В этом году свидетелей триумфа российских производителей, творцов технических и спортивных достижений стало еще больше.

«В честь Дня независимости,- поделился впечатлением федеральный инспектор по нижегородской области Алексей Чкалов, - мы представили более 100 экспонатов техники- самое ценное, что производится в Приволжском федеральном округе. Главная цель праздничной выставки – возрождение национального духа, гордости за свой труд и его результаты. И в этом плане вся деятельность команды «КАМАЗ-мастер», ее спортивные успехи – один из самых ярких примеров возрождения и формирования национального самосознания. Совсем не случаен и порядок построения выставки. На ее «правом фланге» три образца научно-технической мощи нашей страны: фронтовой истребитель МиГ – 21, истребитель –перехватчик МиГ-31 и «летающий грузовик» КАМАЗ-4911 EXTREME»…
 
Архивы (99):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) Ленобласть продолжает привлекать транспортные мега-проекты


 


 

    Page generated time → 0.015574 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06