Об автомобилях КАМАЗ ...

Рустам Минниханов: «Особой экономической зоне «Алабуга» необходимо показать свою инвестиционную привлекательность»
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Бортовые автомобили КАМАЗ - это широкая гамма грузовиков грузоподъемностью от 4 до 14 тонн. Это практичные автомобили для выгодного бизнеса.

 
 
 



 
 
 

Рустам Минниханов: «Особой экономической зоне «Алабуга» необходимо показать свою инвестиционную привлекательность»

27/12/2005 08:18:22 
(Казань, 26 декабря, «Татар-информ», Анвар Мингазов). Ключевыми задачами особой экономической зоны «Алабуга» являются увеличение добавочной стоимости продукции, производимой на территории Татарстана, создание новых рабочих мест и привлечение иностранных инвестиций. Об этом на встрече с журналистами заявил Премьер-министр РТ Рустам Минниханов.

Необходимость в развитии новых производств очевидна. К примеру, «КАМАЗ» завозит огромное количество иностранных компонентов, которые в условиях преференций особой экономической зоны, вполне могли бы производиться в Татарстане. В России ощущается острая нехватка технологического оборудования для производства, которое также на основе передовых западных технологий может выпускаться на территории ОЭЗ «Алабуга». «С начала года нам предстоит тщательно отработать условия приема резидентов зоны, будет отобрана управляющая компания, сформирован попечительский совет из представителей Правительств России и Татарстана, а также муниципалитета, на территории которого создается особая экономическая зона. И главным образом «Алабуге» сегодня необходимо показать свою привлекательность для потенциальных зарубежных инвесторов», - подчеркнул Рустам Минниханов.
 
Архивы (39):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) Комфортный экстрим для Русинова


 


 

    Page generated time → 0.015634 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06