Об автомобилях КАМАЗ ...

Призрак бродит по Херсону. Призрак «КАМАЗизма»
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Бортовые автомобили КАМАЗ - это широкая гамма грузовиков грузоподъемностью от 4 до 14 тонн. Это практичные автомобили для выгодного бизнеса.

 
 

 
 
 



 

Призрак бродит по Херсону. Призрак «КАМАЗизма»

28/12/2005 08:05:07 
Мифический отпрыск российского автозавода в Набережных Челнах снова наделал шороху в Херсоне. Когда-то сам г-н Президент, будучи еще кандидатом, заявлял, что его якобы намеревался сбить КамАЗ.
Теперь с таинственной чудо-машиной столкнулся главный нашеукраинец Херсона Артем Кияновский. Столкнулся в буквальном смысле слова, сообщил во вторник, 27 декабря, корреспондент From-UA.
Пресс-секретарь облорганизации НСНУ В. Косюк сообщил, что в ночь с 26 на 27 декабря джип «Sunyong Rextone», в котором ехали глава Днепровской райорганизации НСНУ Р. Романов (водитель) и А. Кияновский (пассажир), попал в аварию на николаевской трассе в 10-ти километрах от Херсона.
«КамАЗ, который скрылся с места происшествия, столкнул джип в кювет. Оба лидера доставлены в кардиодиспансер», – сказал пресс-секретарь. Упомянул он и о том, что джип с места аварии увезли на автоэвакуаторе, а о ДТП были оповещены сотрудники ГАИ.
Однако в Госавтоинспекции напрочь опровергли тот факт, что к ним обращались за помощью, передает газета «ГорожанинЪ и Горожанка».
К часу дня вторника, 27 декабря, А. Кияновский собрал срочную пресс-конференцию, на которой продемонстрировал аварийный джип, якобы не подлежащий восстановлению. Сам же нашеукраинец выглядел после такой катастрофы целехоньким и даже полностью опроверг сообщение пресс-секретаря о госпитализации. К тому же признался, что в милицию не обращался, а джип смог доехать в Херсон без помощи автоэвакуатора.
Что в этой ситуации огорчает. Что нет, наверное, доверия со стороны «оранжевых» лидеров родной Госавтоинспекции, раз не считают нужным вызвать ее по столь серьезному поводу. Что зловещие КамАЗы по-прежнему безнаказанно бродят дорогами Херсонщины. Что пришлось городскому депутату из-за этой неприятности отвлечься от дел серьезных и оперативно собирать очередную пресс-конференцию.
Что в этой ситуации радует. Что не разучились еще буржуи делать хорошие машины, и в ДТП никто не пострадал. Что хватает у нашего отдельно взятого украинца денег на такую недешевую, но очень хорошую машину. Что отделался депутат Кияновский просто синяками да шишками, а фраза «доставлен в кардиодиспансер» из уст пресс-секретаря оказалась банальной гиперболой.
Что в этой ситуации настораживает. По каким таким причинам (не считая личной скромности, конечно) Артем Александрович не сообщил об аварии в ГАИ? И не имеет ли вышеозначенное ДТП «рекламно-политической» подоплеки?
 
Архивы (39):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) Комфортный экстрим для Русинова


 


 

    Page generated time → 0.016119 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06