Об автомобилях КАМАЗ ...

Более чем на треть возросли объемы производства на предприятиях Акмолинской области
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

В строительной индустрии невозможно обойтись без самосвалов марки КАМАЗ. Автосамосвалы грузоподъемностью от 7 до 20 тонн ежедневно трудятся на благо своих хозяев.

 
 

 
 
 



 

Более чем на треть возросли объемы производства на предприятиях Акмолинской области

17/01/2006 08:40:11 
КОКШЕТАУ. 16 января. КАЗИНФОРМ /Жанмурат Жанайдаров/ - Предприятиями Акмолинской области в минувшем году выпущено товарной продукции на 67 млрд. 500 млн. тенге /около 500 млн. долларов США/, что на 37 процентов превышает соответствующие показатели 2004 года. Об этом сообщает Казинформ со ссылкой на данные областного управления статистики.
Существенный рост объемов производства наблюдался, в частности, на таких крупных предприятиях региона, как товарищества с ограниченной ответственностью «Оркен-Атансор», «Джет-7», «Степногорский подшипниковый завод», «Кокшетауминводы», акционерные общества «Байтерек-А» (Атбасарский электровозоремонтный завод), «Степногорский подшипниковый завод» и другие. Также следует отметить СП ТОО «КамАЗ-Инжиниринг» в Кокшетау, которое всего лишь за пять месяцев со дня вступления в строй выпустило продукции на 1 млрд. 172 млн. тенге.
Производство и распределение электроэнергии, газа и воды за указанный период возросло почти на четверть. Кроме того, более чем вдвое увеличился выпуск пестицидов и этилового спирта.
 
Архивы (359):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) В Тюмени 80 ДТП: КамАЗ тягался с ЗИЛом?


 


 

    Page generated time → 0.020509 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06