Об автомобилях КАМАЗ ...

Дальнобойщиков мороз застал в дороге
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

В строительной индустрии невозможно обойтись без самосвалов марки КАМАЗ. Автосамосвалы грузоподъемностью от 7 до 20 тонн ежедневно трудятся на благо своих хозяев.

 
 

 
 
 



 

Дальнобойщиков мороз застал в дороге

19/01/2006 08:30:38 
На трассе Москва-Нижний Новгород стоят стройные ряды замерзших машин. Водители трейлеров пытаются отогревать двигатели с помощью паяльных ламп, обогревателей и других подручных средств.
Это называется – приехали. КАМаз из Удмуртии горел рядом с Московской трассой буквально два дня назад – подвела электропроводка. Водитель успел выскочить из кабины чудом и босиком. Большинство вынужденных зимовать на трассе дальнобойщиков ругают некачественное топливо. Солярка, по их мнению, давно уже не та.
Горят не только машины из-за неправильной эксплуатации. Горят и здания, например, шиномонтажа. Его удалось потушить своими силами. Проблемы работы водителей-дальнобойщиков в студеную зимнюю пору пока остаются прежними.
Открытым огнем с некоторых пор опытные водители на стоянках уже не пользуются. Во-первых, чтобы самому не сгореть с машиной, во-вторых, чтобы не платить хозяину за потерянный товар.
 
Архивы (299):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) Cummins Kama: новое совместное предприятие!


 


 

    Page generated time → 0.007974 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06