Об автомобилях КАМАЗ ...

Александр Коновалов поздравил команду "КАМАЗ-Мастер" с победой в ралли-рейде "Лиссабон-Дакар 2006"
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Бортовые автомобили КАМАЗ - это широкая гамма грузовиков грузоподъемностью от 4 до 14 тонн. Это практичные автомобили для выгодного бизнеса.

 
 
 



 
 
 

Александр Коновалов поздравил команду "КАМАЗ-Мастер" с победой в ралли-рейде "Лиссабон-Дакар 2006"

19/01/2006 08:31:10 
18 января полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов посетил научно-технический центр ОАО "КАМАЗ", где встретился с командой "КАМАЗ-Мастер". Во встрече приняли участие руководитель команды Семен Якубов и пилоты – Фирдаус Кабиров и Владимир Чагин.

Как сообщили корреспонденту Regions.Ru в пресс-службе полпредства, Александр Коновалов поздравил команду с победой в ралли-рейде "Лиссабон-Дакар 2006" и вручил благодарственное письмо и символичный подарок – глобус. Поздравляя спортсменов, полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе подчеркнул, что команда "КАМАЗ-Мастер" побеждает в ралли-рейдах по всему миру: "Хочу подарить вам этот глобус, как символ мирового лидерства команды "КАМАЗ-Мастер" в классе грузовых %ир Чагин.

Как сообщили корреспонденту Regions.Ru в пресс-службе полпредства, Александр Коновалов поздравил команду с победой в ралли-рейде "Лиссабон-Дакар 2006" и вручил благодарственное письмо и символичный подарок – глобус. Поздравляя спортсменов, полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе подчеркнул, что команда "КАМАЗ-Мастер" побеждает в ралли-рейдах по всему миру: "Хочу подарить вам этот глобус, как символ мирового лидерства команды "КАМАЗ-Мастер" в классе грузовых внедорожников, и пожелать новых, столь же убедительных и безоговорочных побед в любой точке земного шара".

Кроме того, Александр Коновалов осмотрел производственный комплекс ОАО "КАМАЗ" по выпуску грузовых автомобилей.
 
Архивы (479):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) "Рособоронэкспорт" отказался от намерений приобрести государственный пакет акций КАМАЗа


 


 

    Page generated time → 0.026054 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06