Об автомобилях КАМАЗ ...

Полпред президента РФ Александр Коновалов посетил Набережные Челны
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Бортовые автомобили КАМАЗ - это широкая гамма грузовиков грузоподъемностью от 4 до 14 тонн. Это практичные автомобили для выгодного бизнеса.

 
 

 
 
 



 

Полпред президента РФ Александр Коновалов посетил Набережные Челны

20/01/2006 08:44:07 
Свой визит в Автоград Александр Коновалов назвал плановой рабочей поездкой и сказал, что подобные визиты будут частыми. В Набережных Челнах полномочного представителя Президента РФ по Приволжскому федеральному округу сопровождали председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин, Главный федеральный инспектор по республике Татарстан Марсел Галимарданов, мэр Набережных Челнов Ильдар Халиков, первый заместитель генерального директора-исполнительный директор ОАО «КАМАЗ» Васил Каюмов. Александр Коновалов посетил три объекта из четырех запланированных. Визит на совместное предприятие «ZF Кама» отложили до следующего приезда.

Знакомиться с КАМАЗом Александр Коновалов начал на Автомобильном заводе. Он осмотрел главный сборочный конвейер и небольшую выставку автотехники, где были представлены автомобили КАМАЗ различных модификаций с двигателем «Евро-2», автобусы на шасси КАМАЗ — НефАЗ, Турист и малый НефАЗ.

«Мне давно хотелось посмотреть завод. Должен сказать, что мои ожидания оправдались. Масштаб производства потрясает», — сказал в интервью журналистам Александр Коновалов.

После автомобильного завода гости отправились в НТЦ «КАМАЗа», на встречу с гонщиками команды «КАМАЗ-Мастер», накануне ночью вернувшимися с ралли-марафона «Лиссабон-Дакар». Александр Коновалов поздравил спортсменов с победой. В память о встрече гонщики подарили полномочному представителю президента РФ одну из своих дакаровских наград — фигурку бронзового бедуина.

Александр Коновалов посетил также новый Ледовый дворец спорта Набережных Челнов. Затем делегация отправилась в Елабугу.
 
Архивы (479):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) "Рособоронэкспорт" отказался от намерений приобрести государственный пакет акций КАМАЗа


 


 

    Page generated time → 0.017851 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06