Об автомобилях КАМАЗ ...

Состав команды, представляющей Татарстан на Кубке Казанского Кремля, окончательно еще не определен
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Камский автозавод имеет лидируещее положение в России по производству тяжелых грузовиков.

 
 
 



 
 
 

Состав команды, представляющей Татарстан на Кубке Казанского Кремля, окончательно еще не определен

27/01/2006 08:31:24 
(Казань, 26 января, «Татар-информ», Фарит Зигангиров). Стали известны предварительные списки участников 15-го теннисного турнира Кубок Казанского Кремля, который стартует в столице Татарстана 29 января. В основную сетку женской части соревнований попала лишь одна казанская теннисистка – 17-летняя Августа Цыбышева. Кроме того, в отборочном этапе турнира сыграет еще одна представительница столицы Татарстана – 16-летняя Алиса Зинина.

Пока под вопросом остается участие в Кубке Кремля 17-летней дочери пилота команды «КАМАЗ-Мастер» Фирдауса Кабирова Мадины, 23-летней Юлии Меркель из Казани и 17-летней Ксении Кесовой из Зеленодольска. Уже точно не примет участие в турнире 21-летняя Мария Агеева из Казани.

Что касается мужской части турнира, то пока ни в основной, ни в отборочный этапы, не попал ни один представитель Казани. А вот в списке ожидающих, которых организаторы еще могут допустить к отборочному раунду Кубка Кремля, значатся фамилии пятерых татарстанцев. Это казанцы Дмитрий Щербаков, Сергей Шаров, Антон Кратюк и Владислав Горшенин, а также Денис Разумов из Набережных Челнов.
 
Архивы (479):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) "Рособоронэкспорт" отказался от намерений приобрести государственный пакет акций КАМАЗа


 


 

    Page generated time → 0.022844 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06