Об автомобилях КАМАЗ ...

СТРОЙКА - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

В строительной индустрии невозможно обойтись без самосвалов марки КАМАЗ. Автосамосвалы грузоподъемностью от 7 до 20 тонн ежедневно трудятся на благо своих хозяев.

 
 

 
 
 



 

СТРОЙКА - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

31/01/2006 08:02:45 
Возмущенные жители домов на столичной набережной Новикова-Прибоя, спать которым по ночам не дают строительные работы, объявили, что больше не намерены мириться с существующим положением дел и вышли на митинг против ночного строительства. Московский закон запрещает нарушать покой и тишину горожан с 10 вечера до 6 часов утра. Исключение только для спецслужб - в особых случаях и ремонтных работ - в экстренных ситуациях. Тем не менее строительство многоэтажных домов на набережной Новикова-Прибоя ведётся безостановочно в три смены.
Ирина Котова, жительница дома на набережной Новикова-Прибоя: «Работает тяжелая техника, ходят КамАЗы бесконечно, сигналят машины, дети наши не высыпаются, ходят в школу с синяками под глазами. В общем, мы доведены до крайности».
Лариса Целовальникова, жительница дома на набережной Новикова-Прибоя: «Начались головные боли, у многих детей обострились какие-то хронические заболевания - астма, аллергия и, естественно, какие-то психические, ну не психические, нервные заболевания».
Этот митинг местных жителей далеко не первый. Сначала они пытались отстоять детскую площадку, но безуспешно.
Алексей Котов, житель дома на набережной Новикова-Прибоя: «Снесли детскую площадку у нас между двумя домами, построили, собираются строить газораспределительную станцию, наверное, это несоблюдение различных норм».
Галина Моисеева, жительница дома на набережной Новикова-Прибоя: «Я никогда не видела такого безобразия и невнимания к людям».
Алексей Котов, житель дома на набережной Новикова-Прибоя: «Безысходность, наверное, какая-то, когда обращение во все официальные службы, в том числе и родную милицию, когда вызываем в общем-то, приезжают они, и при них работают».
Помимо всего этого люди столкнулись и с другими проблемами, которые свалились на них со стороны рядовых строителей.
Александр Мартынюк, житель дома на набережной Новикова-Прибоя: «Туалет - они ходят прямо под любой угол, прямо вот под балконом. Выходишь на балкон - стоят, оправляются, уходят. В порядке вещей. Мало того, что грохот, когда они начинают работать, дом трясётся в прямом смысле. Маленький грудной ребёнок, я не представляю, как он будет здесь жить».
Многочисленные жалобы и обращения к ответственным работникам результата не дали. Дело в том, что закон предписывает применить к нарушителям покоя и тишины первый раз предупреждение, затем штрафы - до 10 минимальных размеров оплаты труда. Надо ли говорить, что для крупной строительной компании такой пустяк ничего не значит. Как и люди, оказавшиеся по соседству с их грандиозным строительством.
 
Архивы (119):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) «КАМАЗ» в Туркменистане


 


 

    Page generated time → 0.006922 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06