Об автомобилях КАМАЗ ...

Подписаны контракты с «КАМАЗом» и автомобильным заводом «Урал»
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Бортовые автомобили КАМАЗ - это широкая гамма грузовиков грузоподъемностью от 4 до 14 тонн. Это практичные автомобили для выгодного бизнеса.

 
 

 
 
 



 

Подписаны контракты с «КАМАЗом» и автомобильным заводом «Урал»

01/02/2006 08:13:01 
КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, 1 февраля, PrimaMedia. Комсомольский-на-Амуре аккумуляторный завод вышел на гражданский рынок.

Как сообщили РИА PrimaMedia в дирекции предприятия, в 25005 году произошло увеличение объема выпуска продукции. Рост составил 192,8 %. Исключение составили дизельные и мотоциклетные аккумуляторные батареи. Это связано, прежде всего, с уменьшением Гособоронзаказа.

В 2005 году на предприятии налажено производство двух новых типов аккумуляторных батарей - 6СТ-60А2 и 6СТ-90А1.

«Помимо перемен в производственной сфере, на предприятии произошли перемены стратегического характера. Завод планомерно вошел на «гражданский» рынок» - отметили в дирекции. Предприятию удалось расширить географию сбыта, укрепить дилерскую сеть. На сегодняшний день дилерскими сертификатами обладают 25 компаний из разных регионов России.

В 2005 году были подписаны контракты и начались поставки аккумуляторных батарей «АМУР» на автокомбинаты «КАМАЗ» и Автомобильный завод «Урал».

В 2006 году Комсомольский аккумуляторный завод намерен продолжать наращивать объемы производства как за счет существующей линейки, так и за счет выпуска новых видов продукции.
 
Архивы (59):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) Малый автобус на шасси КАМАЗ выпускается серийно


 


 

    Page generated time → 0.035146 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06