Об автомобилях КАМАЗ ...

«Татхимфармпрепараты» представляют средства индивидуальной защиты на выставке «Нефть. Газ. Химия. Экология-2006»
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Грузовые автомобили марки КАМАЗ производятся на крупнейшем в Европе автомобильном заводе. Это один из самых современных заводов России.

 
 
 



 
 
 

«Татхимфармпрепараты» представляют средства индивидуальной защиты на выставке «Нефть. Газ. Химия. Экология-2006»

16/02/2006 08:07:29 
Сегодня ОАО «Татхимфармпрепараты» принимает участие в III Международной специализированной выставке «Нефть. Газ. Химия. Экология-2006», которая проходит в Набережных Челнах с 15 по 17 февраля в Спортивном комплексе «КАМПИ». Организаторами выставки выступили Академия наук РТ, администрация города Набережные Челны, выставочное предприятие «Экспо-Кама». Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Татхимфармпрепараты».

На выставке нефтяной, газовой и нефтехимической промышленности представлены установки и оборудование для разработки нефтяных и газовых месторождений. Среди направлений выставки - нефтегазопромысловая геология и геофизика, трубопроводы и продуктопроводы, строительство и оснащение объектов для нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности, современные компьютерные технологии и программные продукты, спецодежда, обувь и средства индивидуальной защиты.

В экспозиции «Средства индивидуальной защиты» ОАО «Татхимфармпрепараты» представило защитную пасту ИЭР-1, которая используется на производстве для защиты рук от различных вредных для кожи веществ: органических растворителей, лаков, красок, клеев, минеральных масел, смол, мазута, сажи, металлической пыли. Основными потребителями защитной пасты являются ОАО «КАМАЗ», ОАО «Российские железные дороги», МУП «Казметрострой», станции технического обслуживания автомобилей. Также налажены поставки продукции в Белоруссию. По просьбе клиентов была усовершенствована технология изготовления пасты, изменена фасовка и упаковка. За 2005 год предприятием было произведено пасты ИЭР-1 весом 47,115 тонны на сумму свыше 2,5 миллиона рублей.
 
Архивы (199):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) «У нас родилась ёлочка»


 


 

    Page generated time → 0.017467 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06