Об автомобилях КАМАЗ ...

Сибирь симпатизирует НефАЗу
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Грузовые автомобили марки КАМАЗ производятся на крупнейшем в Европе автомобильном заводе. Это один из самых современных заводов России.

 
 

 
 
 



 

Сибирь симпатизирует НефАЗу

08/11/2005 08:00:32 
Важным критерием при оценке конкурсантов называлась специфика климата. Автобусы должны безупречно работать при температуре от минус 40 до плюс 40 градусов по Цельсию.

До конца лета в Омск прибудут 92 городских, 6 междугородних и два специализированных автобуса для перевозки инвалидов. Пассажировместимость «НефАЗов» — не менее 117 человек.

Не исключено, что на результаты тендера в пользу НефАЗа повлиял успех автобусов на недавно проходившей в Омске выставке «ВТТВ-2005», где большой интерес к ним проявили и гражданские и военные. Кроме того, заразительным оказался и пример соседей — Кемеровская область уже в прошлом году экипировала свой пассажирский автопарк 400 новенькими НефАЗами.

Государственный контракт на поставку техники (тендер проводился также среди заводов-изготовителей трамваев и троллейбусов) будет заключен спустя две недели после оглашения результатов конкурса. Общая сумма контракта составит 250 миллионов рублей.
 
Архивы (479):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) "Рособоронэкспорт" отказался от намерений приобрести государственный пакет акций КАМАЗа


 


 

    Page generated time → 0.018294 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06