Об автомобилях КАМАЗ ...

"Альфа-Интегратор" получил новый патент
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Бортовые автомобили КАМАЗ - это широкая гамма грузовиков грузоподъемностью от 4 до 14 тонн. Это практичные автомобили для выгодного бизнеса.

 
 

 
Киа рио 2 отзывы о автомобиль kia rio 2.
 



 

"Альфа-Интегратор" получил новый патент

17/02/2006 08:26:18 
ГК "Альфа- Интегратор" - "БААН Евразия" получила патент на отраслевое решение « Дискретное производство России» на базе российской версии SSA BaanERP.

Отраслевое решение "Дискретное производство России" предназначено для автоматизации системы управления предприятий с дискретным типом производства. Продукт создан на базе российской версии системы SSA BaanERP, права на которую принадлежат ГК «Альфа-Интегратор» - «БААН Евразия», и включает в себя референтную модель, состоящую из бизнес-процессов и бизнес-функций по основным функциональным направлениям деятельности предприятия: производство, логистика, финансы, бухгалтерия и т.д., а также документацию, необходимую для внедрения и использования данного решения на предприятии. Референтная модель применяется в качестве инструмента бизнес-моделирования и дает возможность реинжениринга бизнес-процессов на предприятии.

Решение разрабатывалось в течение нескольких лет и основано на реализации консультантами ГК «Альфа-Интегратор» - «БААН Евразия» ряда проектов на российских промышленных предприятиях, включая «Иркут», «КнААПО», УМПО, «Балтийский завод», «КАМАЗ», «ПО Красноярский завод комбайнов» , «АЗ Урал», «Элара», «Гидросила», «Завод им.Дегтярева» и др.
 
Архивы (359):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) В Тюмени 80 ДТП: КамАЗ тягался с ЗИЛом?


 


 

    Page generated time → 0.027988 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06
Киа рио 2 отзывы о автомобиль kia rio 2.