Об автомобилях КАМАЗ ...

КУЛЬТУРА			ЗДОРОВЬЕ И СРЕДА			НАЦИОНАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ			СПОРТ			ПРОИСШЕСТВИЯ			НОВОСТИ КАЗАНИ			НОВОСТИ АЛЬМЕТЬЕВСКА			НОВОСТИ ЕЛАБУГИ			НОВОСТИ Н.ЧЕЛНОВ			НОВОСТИ НИЖНЕКАМСКА			ЦЕНЫ. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ БЮДЖЕТЫ			ГРОЗНЫ
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Автомобили фургоны КАМАЗ отличают недорогой стоимостью и приличной надежностью.

 
 
 



 
 
 

КУЛЬТУРА ЗДОРОВЬЕ И СРЕДА НАЦИОНАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ НОВОСТИ КАЗАНИ НОВОСТИ АЛЬМЕТЬЕВСКА НОВОСТИ ЕЛАБУГИ НОВОСТИ Н.ЧЕЛНОВ НОВОСТИ НИЖНЕКАМСКА ЦЕНЫ. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ БЮДЖЕТЫ ГРОЗНЫ

22/02/2006 08:06:30 
Делегация промышленников и бизнесменов Татарстана во главе с министром торговли и внешнеэкономического сотрудничества РТ Хафизом Салиховым участвует в работе открывшихся сегодня в Баку Российской национальной выставке и II Азербайджано-российского экономического форума. Об этом агентству «Татар-информ» сообщили сегодня в пресс-службе Минторга РТ.

Оба мероприятия проходят под девизом «Россия и Азербайджан: стратегическое партнерство» в рамках мероприятий, приуроченных к открытию Года России в этой стране. Экспозиция нашей республики занимает на выставке в общей сложности 317 квадратных метров и является наиболее представительной на фоне других российских регионов. Свою продукцию здесь демонстрируют акционерные общества «Нижнекамскнефтехим», «ПОЗИС», «КАМАЗ», «Татспиртпром», «Татхимфармпрепараты» и другие известные татарстанские предприятия.

По данным Статкомитета Азербайджана, внешнеторговый оборот этой республики со 136 странами в 2005 году составил более 8 млрд. долларов, из которых 11,7 процента приходится на долю Российской Федерации. В торговле Азербайджана со странами СНГ доля РФ превышает 42 процента. Экспорт Азербайджана в Россию в прошлом году увеличился на 36 процентов, и составил 285 370 тыс. долларов.

На долю России приходится 17,1 процента всего азербайджанского импорта. Причем, по этому показателю РФ опережает Сингапур и Великобританию вместе взятые. Азербайджан поставляет в Россию картофель, томаты, фрукты, чай, масла, жиры растительного и животного происхождения, соки, хлопок, электроэнергию, продукцию нефтяной и нефтехимической отраслей. Взамен закупает пшеницу, сахар и сахарозу, сигареты, природный газ, лесоматериалы, стеклотару, металлопрокат и автомобили.

В Азербайджане работают около 350 российских компаний, 82 из которых со своим стопроцентным капиталом. Между странами подписано более сотни договоров, в том числе 70 документов межгосударственного и межправительственного значения. Товарооборот между странами достиг уже миллиарда долларов и продолжает расти. Азербайджан сотрудничает с 68 субъектами Российской Федерации, в том числе и с Республикой Татарстан.

Основные сферы российских инвестиций в Азербайджане - добыча и транспортировка нефти. Успешно развивается сотрудничество и в топливно-энергетическом комплексе, в сферах транспорта, промышленности, сельского хозяйства.
 
Архивы (499):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) Увидел свет каталог, описывающий особенности конструкции и опций модернизированного автомобиля КАМАЗ-65115.


 


 

    Page generated time → 0.029648 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06