Об автомобилях КАМАЗ ...

АНКЕТА «СС»
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Популярность седельных тягачей марки КАМАЗ объясняется невысокой ценой и хорошими потребительскими качествами.

 
 

 
 
 



 

АНКЕТА «СС»

02/03/2006 08:16:37 
Вчера корреспондент «СС» Кирилл СНАСТИН задал нескольким наставникам клубов первого дивизиона два вопроса:

1. Что вы думаете по поводу решения РФС вернуть «Аланию» и «Локомотив» в первый дивизион?2. Как вы относитесь к идее расширения первого дивизиона до 24 команд?

Юрий ГАЗЗАЕВ, главный тренер «КАМАЗа»:1. Думаю, это хорошо, что командам дали возможность играть в первом дивизионе. Конечно, особенно рад за «Аланию». У кавказского футбола большой потенциал, и, наверное, было бы неправильно лишать республику большого футбола. Есть, конечно, объективные факторы, которые и приняла во внимание аттестационная комиссия. Хотя я, занимаясь исключительно тренировочным процессом своей команды, в подобные вещи не вникал и, надеюсь, впредь тоже не буду вникать.2. При 24 командах придется играть в чемпионате 46 игр, а это несерьезно. К тому же в случае расширения снова потребуется кроить регламент и календарь. А между тем, по общему мнению, первый дивизион, наоборот, нужно сокращать. Так что на сегодняшний день увеличивать количество участников, думаю, не нужно.

Анатолий ШЕЛЕСТ, главный тренер ФК «Орел»:1. Нормально отношусь к этому решению, положительно.2. Крайне отрицательно. 24 клуба – слишком много. К тому же в случае расширения будет нарушен спортивный принцип.

Дмитрий ГАЛЯМИН, главный тренер «Анжи»:1. Честно говоря, не знаю, в чем суть вопроса. Последние две недели провел с командой на сборе в Турции, а потому никак не могу прокомментировать данное решение.2. К расширению отношусь отрицательно. Увеличение количества участников первого дивизиона еще на два клуба ни к чему хорошему не приведет.
 
Архивы (159):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) ИТОГИ ноября и 11 месяцев 2005 года


 


 

    Page generated time → 0.028020 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06