Об автомобилях КАМАЗ ...

Совместный заградотряд
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Бортовые автомобили КАМАЗ - это широкая гамма грузовиков грузоподъемностью от 4 до 14 тонн. Это практичные автомобили для выгодного бизнеса.

 
 
 



 
 
 

Совместный заградотряд

09/03/2006 08:30:56 
...из таможенных пошлин намерены поставить на пути подержанных автомобилей Россия и Белоруссия, патерналистскими мерами стремясь поддержать отечественный автопром.

Представители белорусского и российского автопрома обеспокоены потоком недорогих, бывших в употреблении 5 и более лет, грузовых автомобильных средств. Их аргумент - импортные "бэушные" автомобили ввозятся со свободных зон по пониженной таможенной пошлине. Это наносит серьезный ущерб развитию отечественного автомобилестроения и экономике государства.

Поэтому в рамках строительства единого Союзного государства главы правительств Белоруссии и России поддержат предприятия отечественного автомобилестроения - снизят импорт подержанной автомобильной техники путем повышения таможенных пошлин. Об этом сообщил глава белорусского правительства Сергей Сидорский. По его словам, тема "ввоза бэушной автомобильной техники " обсуждалась неоднократно во время его посещений таких предприятий, как "ЗИЛ", "КамАЗ" и "МАЗ".

Отметим, что в Белоруссии на подержанные автомобили старше 3 лет действует таможенная ставка в размере 50% от задекларированной стоимости. В России пока действуют менее "драконовские" ограничения - запрет ввоза грузовиков старше 7 лет.
 
Архивы (399):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) "Анжи" потерпел два крупных поражения на сборе в Турции


 


 

    Page generated time → 0.025744 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06