Об автомобилях КАМАЗ ...

«КАМАЗ» получил медаль «За служение Кузбассу»
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Надежность Камских грузовиков подтверждается неоднократными победами в спортивных состязаниях, ралли-рейд Париж-Дакар яркий тому пример.

 
 
 



 
 
 

«КАМАЗ» получил медаль «За служение Кузбассу»

23/03/2006 07:58:43 
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев вручил директору «Лизинговой компании «КАМАЗ» Альфие Гарифуллиной медаль «За служение Кузбассу», тем самым высоко оценив вклад компании в развитие региона.

Руководство Кемеровской области одним из первых оценило эффективность схемы «лизинг от производителя», успешно внедренной на «КАМАЗе» Альфией Гарифуллиной. Активное вхождение ОАО «КАМАЗ» в область началось в 2004 году с поставки 80 автобусов «НеФАЗ» по данной лизинговой схеме, положив начало масштабному сотрудничеству между областью и автопроизводителем. Всего же за два прошедших года в область поставлено уже свыше 670 единиц автотехники производства «КАМАЗ». Фактически, с начала сотрудничества в экономику области инвестировано порядка 350 млн. рублей, преимущественно по лизинговым контрактам.

«Лизинг в регионах развивается все активнее, и мы рады давать возможность оценить эффективность этого финансового инструмента, особенно предприятиям, занятым социальным бизнесом, у которых зачастую средства на приобретение новой техники ограничены» – отмечает директор «ЛК «КАМАЗ» Альфия Гарифуллина. «Со своей стороны мы делаем все, чтобы нашими партнерами по бизнесу стали как можно больше регионов России».

Помимо Кемеровской области «ЛК «КАМАЗ» активно сотрудничает с Краснодарским краем, Новгородской областью, Татарстаном, Башкортостаном, Московской, Ленинградской и Нижегородской областями.
 
Архивы (419):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) Чистая прибыль КАМАЗа по IAS за 9 месяцев 2005 года составила 55,4 миллиона рублей


 


 

    Page generated time → 0.020409 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06