Об автомобилях КАМАЗ ...

"Аграрник" поможет аграрникам Курской области.
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Популярность седельных тягачей марки КАМАЗ объясняется невысокой ценой и хорошими потребительскими качествами.

 
 

 
 
 



 

"Аграрник" поможет аграрникам Курской области.

24/03/2006 08:13:54 
На недавнем областном совещании аграриев в числе проблем, с которыми им приходится сталкиваться сегодня, называлась и слабая техническая оснащенность, нехватка современного оборудования. Немалую долю в решении данной задачи взяло на себя акционерное общество "Аграрник". Его руководитель Александр Козявин рассказал о том, как предприятие намерено обеспечивать материально-техническими ресурсами и сервисными услугами своих клиентов.
Для расширения возможностей по оказанию услуг сельхозпроизводителям, снижения затрат на ремонт и эксплуатацию сельхозтехники планируется объединить усилия ОАО "Аграрник" с Курским станкостроительным и Обоянским авторемонтным заводами, сумевшими сохранить специализированное оборудование и квалифицированные кадры. Объединение сил и возможностей позволит не только реализовать и обслуживать сельхозтехнику, но и наладить ее ремонт.
Речь в данном случае идет о ремонте и восстановлении двигателей, трансмиссий, посевной и почвообрабатывающей техники, зерноуборочных комбайнов силами обоянцев. А все виды механообработки, изготовление шлицевых валов, зубчатых колес и т.д. будут вестись на станкостроительном заводе.
"Аграрник" готов изготавливать нестандартное оборудование, средства малой механизации, что особенно актуально для фермерских хозяйств и индивидуального сектора. Недавно акционерное общество заключило договор с российско-голландской фирмой "Топ-Агро" на поставку технологий закладки силоса в полимерные мешки - этот способ апробирован в обоянском ООО "Дрост". "Аграрник" расширяет сотрудничество с ПО "Гомсельмаш", которое поставляет курянам современную кормоуборочную технику. Совместно с фирмой "Амако" начата поставка импортной техники. На базе предприятия сегодня имеются сеялки зерновые прямого посева, широкозахватные сеялки для кукурузы и свеклы, в ближайшее время ожидаются тракторы.
Понимая, что сегодня основной техникой на селе остается отечественная, "Аграрник" совместно с Курским техническим университетом и Курской сельскохозяйственной академией совершенствует технические возможности по испытанию полнокомплексных машин, проведению их обкатки, что позволит устранять обнаруженные заводские дефекты не в поле, где дорог каждый час, а на испытательной площадке. Для этого смонтированы стенды для большегрузных автомобилей, тракторов и комбайнов всех марок, в том числе импортных, разрабатываются методики, проводится мониторинг отказов машин. Такая проверка качества техники позволит поставить эффективный заслон не только поставкам некачественной техники, но и влиять на ее производство на стадии изготовления.
Уже сегодня работает линия по проведению технического обслуживания автомобилей "КАМАЗ", тракторов ХТЗ и МТЗ. "Аграрник" готов заключать договоры на послегарантийное обслуживание сложной сельхозтехники.
 
Архивы (419):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) Чистая прибыль КАМАЗа по IAS за 9 месяцев 2005 года составила 55,4 миллиона рублей


 


 

    Page generated time → 0.018099 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06