Об автомобилях КАМАЗ ...

Сотовые телефоны
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Бортовые автомобили КАМАЗ - это широкая гамма грузовиков грузоподъемностью от 4 до 14 тонн. Это практичные автомобили для выгодного бизнеса.

 
 
 



 
 
 

Сотовые телефоны

15/11/2005 07:55:24 
Группа компаний «ВымпелКом» сообщила о подписании договора о сотрудничестве с Камским автомобильным заводом (ОАО «КАМАЗ») - ведущим производителем грузовых автомобилей в России. «КАМАЗ» становится одним из крупнейших корпоративных клиентов «Билайн».

«Мы рады, что выбор упал именно на «ВымпелКом». Для нас партнерство с крупной российской компанией - показатель успешности бизнеса Компании и еще одно весомое подтверждение того, что мы оказываем услуги высокого качества, ведь сегодня нам доверяют более 40 миллионов абонентов в России и Казахстане, - подчеркнул Исполнительный вице-президент «ВымпелКома» Николай Прянишников.

«Компания «ВымпелКом» стала победителем проведенного нами тендера потому, что сумела предложить не только самые выгодные тарифные решения, но и высокое качество и большой набор дополнительных услуг», – прокомментировал директор департамента телекоммуникаций «КАМАЗа» Александр Коган.



В течение года Камский автозавод полностью перейдет на обслуживание в сети «Билайн». Уже стартовал первый этап проекта, в рамках которого к «Билайн» будет подключен весь Центральный аппарат ОАО «КАМАЗ». В течение следующего года абонентами «Билайн» станут сотрудники всех структурных подразделений завода и работники предприятий-партнеров.

ОАО «КАМАЗ» входит в десятку крупнейших мировых производителей грузовых автомобилей. На предприятиях компании работают более 50 тысяч сотрудников. В группу компаний «КАМАЗ» входит 110 предприятий, включая ОАО «НЕФАЗ» (г. Нефтекамск) и ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ» (г. Ставрополь). Кроме того, «КАМАЗ» имеет сборочные производства в 6 зарубежных странах: Польша, Казахстан, Азербайджан, Украина, Эфиопия и Вьетнам. Всего в России и странах СНГ находится 186 субъектов дилерской сети «КАМАЗ», из них: в России — 101; странах СНГ — 52; кроме того, в странах дальнего зарубежья с «КАМАЗом» работают 34 дилера. В России ОАО «КАМАЗ» принадлежит 121 автоцентр.
 
Архивы (339):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) Лихой разворот от пятикратного чемпиона


 


 

    Page generated time → 0.018925 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06