Об автомобилях КАМАЗ ...

Мотор Шоу-2005: КАМАЗ на выставке.
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Популярность седельных тягачей марки КАМАЗ объясняется невысокой ценой и хорошими потребительскими качествами.

 
 

 
 
 



 

Мотор Шоу-2005: КАМАЗ на выставке.

19/08/2005 12:33:27 
ООО СТАРТ - запчасти КАМАЗ
Раздел коммерческого автотранспорта на «Мотор Шоу-2005» будет представлен на открытых площадках грузовыми автомобилями, автобусами и спецавтомобилями и в том числе: КАМАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, УралАЗ, КрАЗ, МАЗ, ЯРОВИТ Моторс, Львовский автобусный завод, Ликинский автобусный завод, Павловский автобусный завод, Голицинский автобусный завод, Тушинский машзавод, Волжанин, Украинский автобус, Тата, Термо Кинг, Шкода, Вилтон и другие.

Экспонаты, которые «КАМАЗ» собирается продемонстрировать на выставке достаточно полно отражают и концепцию компании на MIMS-2005, и ее продуктовую стратегию в целом.

Это самосвал КАМАЗ-65201 (8х4), плод дальнейшего развития семейства автомобилей повышенной грузоподъемности, базовым для которого является известный самосвал КАМАЗ-6520 (6х4).

Бортовой автомобиль КАМАЗ-6560 (8х8) – одна из самых ярких новинок этого года, на столь крупных выставках представляется впервые.

Также впервые демонстрируется и шасси автомобиля КАМАЗ-53602 с подъемной осью.

Седельный тягач КАМАЗ-4308 (4х2) – на «веере» среднетоннажников «КАМАЗа» появилось еще одно «перышко». На данном шасси ранее были разработаны бортовые автомобили, автофургон и несколько видов спецтехники.

Уже знакомый туристический автобус «НЕФАЗ», совместный продукт «КАМАЗа» с одноименным дочерним предприятием в Нефтекамске (Башкортостан) на этот раз оснащен двигателем DAF экологического уровня «Евро-3».

Появление дизельного двигателя КАМАЗ уровня «Евро-3» с топливной аппаратурой ЯЗДА означает, что уже совсем скоро «КАМАЗ» перестанет быть зависимым от импорта моторов этого класса.

О том, что у «КАМАЗа» есть сертифицированные газовые двигатели, которые уже применяются в составе его техники, уже известно, но тот, что будет представлен на MIMS-2005, имеет свою «изюминку».

И на этот раз «КАМАЗ» не ограничится показом одних только новых моделей. Посетители и специалисты увидят несколько видов автокомпонентов a la neuve собственного производства: коробки передач, турбокомпрессоры, поршневые кольца, сами поршни, гильзы, колеса.

Интернет-сайт выставки http://www.motorshow.ru/
 
Архивы (479):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) "Рособоронэкспорт" отказался от намерений приобрести государственный пакет акций КАМАЗа


 


 

    Page generated time → 0.025731 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06