Об автомобилях КАМАЗ ...

9 тысяч грузовых автомобилей
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

В строительной индустрии невозможно обойтись без самосвалов марки КАМАЗ. Автосамосвалы грузоподъемностью от 7 до 20 тонн ежедневно трудятся на благо своих хозяев.

 
 

 
 
 



 

9 тысяч грузовых автомобилей

21/11/2005 08:24:45 
9 тысяч грузовых автомобилей будет поставлено на экспорт в 2005 году - заявил генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин на встрече с журналистами в преддверии подготовки к ралли «Лиссабон-Дакар». Старт гонки намечен на 31 декабря.

«Мы не скрываем, для нас проект участия в «Дакаре» в значительной степени носит рекламный характер – это процесс продвижения нашей продукции. Наши традиционные рынки Азия, Африка, где мы старательно поддерживаем имидж надежного грузового автомобиля для бездорожья и особенно для пустыни».

В августе доходы компании от экспорта впервые превысили 1 млрд. рублей. В сентябре еще 1040 автомобилей были реализованы за пределами России (экспортные поставки в августе – сентябре достигли 30% от общего объема выпуска). Только в Судане за последние полгода «КАМАЗ» удвоил продажи в сравнении с прошлым годом и вышел на новые рынки сбыта – в Кению, Танзанию.
 
Архивы (499):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) Увидел свет каталог, описывающий особенности конструкции и опций модернизированного автомобиля КАМАЗ-65115.


 


 

    Page generated time → 0.016184 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06