Об автомобилях КАМАЗ ...

500 автомобилей Ssang Yong от Северсталь-Авто
Адрес: Начало / Новости
Карта сайта / site map

Бортовые автомобили КАМАЗ - это широкая гамма грузовиков грузоподъемностью от 4 до 14 тонн. Это практичные автомобили для выгодного бизнеса.

 
 
 



 
 
 

500 автомобилей Ssang Yong от Северсталь-Авто

23/08/2005 02:13:20 
"Северсталь-Авто" до конца 2005г. планирует реализовать до 500 автомобилей SsangYong. Об этом сообщили журналистам представители компании. До конца 2005г. "Северсталь-Авто" также планирует создать дилерскую сеть SsangYong из 35 компаний.

Представители компании отказали назвать объемы продаж в 2006г., однако сообщили, что они будут на уровне лидеров рынка SUV, таких как Huindai, Kia и Nissan.

Напомним, что ОАО "Северсталь-Авто" подписало соглашение с SsangYong, которое предусматривает организацию сборки автомобилей модели Rexton и их эксклюзивную дистрибьюцию на территории РФ. На Заводе микролитражных автомобилей в Набережных Челнах в в декаьре 2005 года планируется начать сборку внедорожников SsangYong Rexton. Инвестиции на приобретение дополнительного оборудования, необходимого для сборки автомобилей SsangYong на ЗМА, составят 25 млн долл. В ближайшие 3-5 лет ОАО "Северсталь-Авто" планирует довести объем производства автомобилей на ЗМА до 80 тыс. в год. Для этого на заводе будет организована мелкоузловая сборка четырех моделей SsangYong, а также автомобилей других производителей.

На первом этапе компания намерена собирать 10 тыс. внедорожников SsangYong Rexton в год. Вторая фаза включает расширение производства на 25 тыс. автомобилей в год других моделей SsangYong. Что касается производимой сейчас на заводе "Оки", то в 2005г. на ЗМА будет произведено около 46 тыс. этих автомобилей.


Справка: в декабре 2004 года ОАО «Северсталь-Авто» подписала лицензионное соглашение с корейским производителем автомобилей SsangYong Motor Company, в соответствии с которым Северсталь-Авто получила экслюзивное право производить в России внедорожник Rexton, а также эксклюзивные права дистрибуции на территории России всей продукции SsangYong Motor Company. В дальнейшем, стороны планируют рассмотреть вопрос производства в России новых перспективных моделей SsangYong, а также возможности осуществления общей экспортной стратегии и совместных НИОКР.
 
Архивы (379):
Авто грузовики

Все новости
 
{||||}

 
(!) Автомобилю КАМАЗ — 30 лет


 


 

    Page generated time → 0.020049 sec
Content viewer → SiteCreator v 1.06